Diego Tapia, CEO de Zafrú - fruta milagrosa, fue el invitado de un nuevo episodio del programa Estrategia en Cadena, que es conducido por Manuel Villavicencio y emitido todos los viernes a las 8:00 p. m. por la señal de Canal B. Tapia explicó la técnica de liofilización, mediante la cual se elimina toda el agua de un producto para su más prolongada conservación. Un producto liofilizado por Diego Tapia fue el camarón, previamente cocinado, que resultó en un crocante snack con un sabor delicioso.
Liofilizar comidas peruanas y exportarlas deshidratadas
Zafrú, la fruta milagrosa que mejora la percepción de sabores
Estrategia en Cadena, todos los viernes a las 8:00 p. m. con Manuel Villavicencio:
https://canalb.pe/watch/estrategia-en-cadena/
Fuente: CanalB
La presidenta Dina Boluarte anunció…
El expremier Ántero Flores-Aráoz…
Con una cartera de 244 proyectos…
La Fiscalía de la Nación ha presentado…
El cardenal Gerhard Müller ha…