Fernando Cillóniz, especialista en actualidad agrícola, desarrolló nuevamente el tema de los precios internacionales del cacao, que benefician a los productores de la Amazonía peruana y a la industria agroexportadora del país. Asimismo, Cillóniz indicó que los bajos volúmenes de producción mundial del cacao constituyen una de las principales causas de su elevado precio.
Fernando Cillóniz: alta demanda del cacao en el mundo por los chocolates, nada puede sustituirlo. #cacaoperuano #chocolate @CillonizOficial pic.twitter.com/6natwkPNUN
— CanalB (@CanalBpe) March 26, 2024
Una recomendación a los productores beneficiados por el precio del cacao
Mira el programa completo haciendo clic en el siguiente enlace:
https://canalb.pe/watch/informaccion/precio-del-cacao-no-deja-de-subir-es-el-turno-de-la-amazonia-250324
Fuente: CanalB
If it works, why change it? (si…
El ministro del Interior, Carlos…
La defensa legal de Nadine Heredia…
Por primera vez en tres años,…
La Policía Nacional del Perú…