Fernando Cillóniz, especialista en actualidad agrícola, desarrolló nuevamente el tema de los precios internacionales del cacao, que benefician a los productores de la Amazonía peruana y a la industria agroexportadora del país. Asimismo, Cillóniz indicó que los bajos volúmenes de producción mundial del cacao constituyen una de las principales causas de su elevado precio.
Fernando Cillóniz: alta demanda del cacao en el mundo por los chocolates, nada puede sustituirlo. #cacaoperuano #chocolate @CillonizOficial pic.twitter.com/6natwkPNUN
— CanalB (@CanalBpe) March 26, 2024
Una recomendación a los productores beneficiados por el precio del cacao
Mira el programa completo haciendo clic en el siguiente enlace:
https://canalb.pe/watch/informaccion/precio-del-cacao-no-deja-de-subir-es-el-turno-de-la-amazonia-250324
Fuente: CanalB
El Tribunal Supremo de Justicia…
Diversas organizaciones ciudadanas…
La reelección de Agustín Lozano…
El cáncer se ha consolidado como…
Una delegación congresal de Estados…